设为首页收藏本站

鸿仁学堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2008年9月29日 明教小队活动实录 不可错过的诱人照片~~

关注者

活动时间:2008年9月29日 下午14:00-20:45
活动地点:小队顾问 商迟家
参加成员(按出场顺序排序):商迟,黄翊玲,蓝莹莹,钱蓓,葛晓靖,胡雯君,徐维奇,林一,钟婧,林伟。

这次活动的目的有~
1.国庆联欢,联系感情
2.交流各自网申,找工作的情况,并从商迟,林一等前辈处获得建议
3.给小队队员过生日
4.练习英语口语,用英语做Presentation并发问,交流
5.确定下一次活动的组织者

下面是当天活动拍的照片~ 想发表感想的小队队员或鸿仁们请跟帖哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

关注者

哇  辛苦了辛苦了~~~
大家以后也要多聚聚哈~

还有 大家对小队活动的形式和内容也要多提意见,多出主意哟,有什么要求就要说~

关注者

就是就是

同志们,要知道我把这些一张就半兆的照片压到50KB左右多不容易啊!
5imeet说24小时能只能传不到900多KB的附件。。。郁闷了。。。
还好还好,终于被我搞定了,还多传了几张上来。
当然,这些照片的画质肯定不够好,同志们要是想要的话,直接联系我,我给你们发到邮箱里~
记得留言顶顶自己小队~ 也欢迎其他同志们发表意见跟建议~!

正式学员

哈哈,你国庆哪里happy去了。都等了这么久才上相片
补充一下商迟烧的菜品(按照受欢迎程度)

西施豆腐
原料:豆腐,火腿,香菇,青豆,蛋黄,胡椒粉
——煮了好大一锅,最后每人一碗迅速瓜分完毕!

宫保鸡丁
原料:鸡丁,胡萝卜,黄瓜,花生米,郫县豆瓣酱
——鸡丁很嫩也~我最想学这个,简单快速!

鲜奶虾仁
原料:虾仁,纯牛奶,蛋清
——好吃。不过没看到制作过程,因为忙着喝西施豆腐。

青椒猪肝
原料:青椒,猪肝,郫县豆瓣?
——刚上桌就被七手八爪当零食吃啦

红烧苦瓜
原料:苦瓜,猪肉片
——此菜深得林伟同学喜爱,好像他来到时候只有这个剩最多, 而且据他说是北京的家常烧法。

可乐鸡翅
原料:可乐,鸡翅
——最后一道菜,上来的时候大家都差不多饮足吃饱了,不过还是很好吃滴

皮蛋豆腐
原料:皮蛋,咸蛋,豆腐,桔子瓣
——胡mm精心雕琢的冷菜,最后的卡通造型直接被徐某人忽略……

关注者

还有我的呢~~

怎么说 我也拌了个皮蛋豆腐啊~
虽然我做一道菜的时间等于商迟做好几道
但是这是我最得意的作品啦~
样子是不咋地,但味道还是不错的吧~

下面是菜的照片,别留口水啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

关注者

我们明教成立到现在也有3个多月了,说实话,我自己开始也有过很长一段时间的迷茫,不知道怎么进行下去。我是个有点懒散的人,积极性不够一直是我的大毛病,所以这次有幸在商迟和各位的帮助下,能够办一次自己还比较满意的活动,内心十分的高兴,在此再次感谢百忙之中来参加小队活动的各位同学。
高兴之余,也问过一些同学的意见,应该说这是一个不错的开头,但是接下去的时间里,能否真正形成我们小队自己的氛围和文化才是小队长远发展下去的关键,这离不开各位同学的支持。
我非常希望能把小队一直保持下去,接下去的时间里,我们会遇到一些可预见不可预见的挫折和挑战,但是希望各位能够和我一起坚持下去,珍惜这份来之不易的友谊和缘份
谢谢大家

关注者

顶,一定大力支持队长和队秘的工作~~~蓝姐姐的评论也很赞哦!

关注者

呵呵 表紧表紧,联系感情 联系感情嘛 ~~

关注者

回复 10# mirror.chen 的帖子

不会做才幸福呢,只要享受就可以了~~
O(∩_∩)O哈哈~ 下次叫上你一起去吃~~
商迟做的 真的很美味~~~!