设为首页收藏本站

鸿仁学堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2012 2月份南京班的活动~~!!撒花撒花~~!!

11万

管理员

照片可以看了,坐等其他照片啊!

正式学员

为毛照片传不了,而且传了的照片不显示呢。。。。桑心啊。。。。

正式学员

废话先不多说~!
上几张美女帅哥图啦~~!!

。。。。。。其他照片暂时传不了。。。。好吧,先不剧透~!以后再给福利!!
下面~!
各位大神的感想啦~~!

小队感想
    ----东大王霆
    今天咋们鸿仁校队在南大附近举行了一次活动,我们大三的学员请来了成燕学姐和柳福海学长,大家在轻松愉悦的环境下进行了交流并增进了感情。其中,让我印象深刻并且感受最深的是成燕学姐。她以职业人的眼光告诉我们当工作之后应该谨言慎行,谦虚、踏实的做好自己的工作,这样才能获得上司的赏识。当遇到和自己气场不一样的人的时候,我们应该做好自己,真诚待人,乐于帮助他人。当然,真诚不代表天真,我们还要有处理复杂关系的能力。对于尚在学校的我们,这一番话宛如醍醐灌顶,有时候我们会把社会想象的过于险恶,于是把自己包裹和保护起来,不能敞开心扉和别人交往。有时候,我们会意气用事,说一些自以为很正确的话,却不知道已经得罪了其他人。这些都是不可取的。最后,小队成员在新街口K歌,海哥的一首新不了情惊爆全场哦!大家很期待吧:)
     希望以后参加南京班小队的鸿仁学员能越来越多,能帮大家创造一个交流和沟通的平台!

感想
  ------南京班班长东大蔡涛
    在2月26号,鸿仁南京小队进行了第一次的小队活动。由于很多学员都在外面实习或出游,所以参加人数不是很多。在本次的小队活动中,我们请来了成燕学姐。学姐以一个已经入职人员的角度给我们讲述了一些在工作中如何与领导、同事进行相处,对我还是有不少受益的。听了学姐所讲,让我对勿以善小而不为,勿以恶小而为之这句话更有理解。也更坚定了我对做人要对人以善的信念,在人与人的相处中或从商中,我相信,对人好一点,别人总会记住你的好处的,也更容易与人相处。同时,学姐还告诉了我们这些即将实习人的一些建议。在实习过程中,一定要踏实,首先把自己的工作要做好,不要急躁,要沉稳中带有激情与创新。在有余力的情况下可以去找你的顶头上司进行沟通,希望可以承担更多的责任。也可以让你的上司觉得你是一个积极进取的人。总体感觉,一下午所聊的一些职场中的东西其实是和做人相通的。如何可以更好的做人,做一个让大家都认可,都愿意接受的人,也就可以在一份工作中做的不错。还是要在平时不断的提高自己,学会与人相处,提高自己的综合素质,在平时就做一个“靠谱”的人。可能职场会多动一些脑筋,但我想大方向还是不会错的。在进行了一段学姐的言传身教和大家的讨论后,我们决定去唱歌。也见识到了大家的各种实力呀,有学有玩,正所谓劳逸结合,大家也在一片欢乐中结束了这一次的南京小队活动。

感言
-----南大牛人赵永闽闽哥~!
    本月26号,南京班的同仁在广州路麦当劳聚会开始了本学期第一次小队活动。老朋友见面,自然是非常开心,一干人等畅叙友谊、也谈了最近各自求职及工作发展的近况,已经工作了一段时间的同学也交流了一些工作的心得和感受。通过一个学期的历练,看起来大家都收获颇丰,也加深了对于职业发展的认识,在彼此的身上也看到了种种可喜的变化,无论是在工作能力方面还是在人际关系的处理方面都比之原先都更显老道干练。我想,这也是于彼此之间不断的相互交流和相互学习分不开的。当然这与鸿仁所提供这样一个相互认识平台是分不开的,在我看来,这也是我在鸿仁最为重要的收获和自己在鸿仁取得的最为宝贵的财富。
   希望这样的聚会约办越好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

正式学员

admin 发表于 2012-3-9 10:28
照片可以看了,坐等其他照片啊!

http://blog.renren.com/blog/364804861/810243673啦啦~~更多内容请看这里~~~